朝大終了後、
月曜常連になりそうなGARBにて、
やっと、フレンチトースト
美味しい
手作りのフランスパンで作るらしい。
260度のオーブンで5分焼くから
周りはサクッとらしい。
今度、試してみよっ
オーブン動かす気になったらだけど。
その後、ずーっと行きたかった
同期宅におじゃましてきました
陽当たりの良いリビングのある
ステキな一軒家
タイカレーに、ナン。
サラダ2種に、ラタトゥイユ。
友達呼んで、手料理なんて
ステキだわ~。
そして、いつものように
ワインもいただいてきました。
おつまみも、おしゃれ~
もうすぐ臨月のもう1人は飲めないので
二人でいただきました
月曜日のお昼からだけど
たまにはいいよね~。
明日も、昼ワイン会だけど
iPhoneからの投稿