2時間の時差のお陰で
丁度早起きな時間に目覚めた。
ホテルの朝食をいただく。
お野菜タップリスープなどの
コンチネンタルブレックファースト。
8階レストランからの景色
細い、そして高い建物が印象的。
少しお洒落なテラスなどから
昔、フランス領だった面影をかんじさせる。
他のアジアより、お洒落な感じがするのは
その為だろうか。
朝食後は,軽く市内観光。
こんなお洒落なベーカリーがあったりする。
教会。
まるで、パリに来た感じ。
遠足に来たらしき、子供達。
勝手な想像だけど、
裕福な家庭の子供達だと思う。
そして、ランチはローカルのお店で。
ブッチャーと呼ばれる炭火肉団子と
鳥の出汁に、麺と、香草を
入れて食べる。
なかなか美味しい。
けど、衛生面が少し気になったり。
街をあるけば
生春巻きの皮をグレープみたいに
作っていた
こういうのを、見て歩くだけで
結構楽しい。
午後からは、水上人形劇をみる。
こんな、伝統芸能もあるんだ。
と、認識。
ちなみに、カメラの持ち込み、約40円。
夜は少しお洒落なフレンチヴィラの
レストラン。オーラックハウス。
夜行列車の時間まで、
ゆっくりとお食事しました。
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